Острый суп кукси с кимчи

Острый суп кукси с кимчи

3.3
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
6 зубчиков
Соевый соус
18 столовых ложек
Огурцы
3 штуки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Яннем
3 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить.

2. Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать.

3. Огурец натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать тонкой соломкой, кимчи нарезать на небольшие кусочки.

4. Лапшу отварить в течение пяти минут, откинуть на дуршлаг, промыть и при помощи вилки свернуть в гнезда по количеству едоков.

5. Бульон нагреть до кипения. В тарелку положить лапшу, залить кипящим бульоном. Положить мясо, огурец, кимчи, добавить 0,5 чайные ложки соуса (он очень острый) и посыпать сверху зеленым луком.