
Острый суп кукси с кимчи
3.3
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЧеснок
6 зубчиков
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
18 столовых ложек
Огурцы
3 штуки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Говяжья рулька
1 кг
Яннем
3 чайные ложки
Капуста кимчи
400 г
Тонкая рисовая лапша
300 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить.
2. Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать.
3. Огурец натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать тонкой соломкой, кимчи нарезать на небольшие кусочки.
4. Лапшу отварить в течение пяти минут, откинуть на дуршлаг, промыть и при помощи вилки свернуть в гнезда по количеству едоков.
5. Бульон нагреть до кипения. В тарелку положить лапшу, залить кипящим бульоном. Положить мясо, огурец, кимчи, добавить 0,5 чайные ложки соуса (он очень острый) и посыпать сверху зеленым луком.