
Корейский суп кукси
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Мясо нарезать тонкой соломкой.
3. Обжарить в течение 2 минут в небольшом количестве растительного масла на раскаленной сковороде.
4. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут 10.
5. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.
6. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.
7. Редиску и огурцы настрогать на терке.
8. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.
9. 2 яйца, щепотку соли и 2 столовые ложки воды взбить и пожарить из этой смеси несколько тонких омлетов. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.
10. В ледяную воду добавить 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.
11. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата.
12. Залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.