Праздничный салат с семгой

Праздничный салат с семгой

5
20 минут + 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 25 минут

1. Картофель и морковь хорошо промыть и отварить.

2. Когда вода закипит, посолить.

3. Вареные картофель и морковь очистить от кожуры.

4. На крупной терке натереть картофель.

5. В отдельную миску натереть так же морковь.

6. Филе семги нарезать мелкими кубиками.

7. Измельчить пекинскую капусту.

8. Помидоры нарезать также мелкими кубиками.

9. Начать сборку салата. Первый слой — семга. Равномерно распределить на поверхности.

10. Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, распределять равномерно по поверхности.

11. Второй слой — картофель.

12. Третий слой — морковь.

13. Четвертый слой — пекинская капуста. Смазать также майонезом и выложить сверху нарезанные помидоры.

14. Кольцо удалить и готовый салат украсить веточкой петрушки.

Сборку салата можно проводить с помощью кондитерского кольца или использовать любое прозрачное блюдо, чтобы просматривались слои начинки.