
Праздничный салат с семгой
5
20 минут + 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Пекинская капуста
100 г
Слабосоленая семга
300 г
Инструкция приготовления20 минут + 25 минут
1. Картофель и морковь хорошо промыть и отварить.
2. Когда вода закипит, посолить.
3. Вареные картофель и морковь очистить от кожуры.
4. На крупной терке натереть картофель.
5. В отдельную миску натереть так же морковь.
6. Филе семги нарезать мелкими кубиками.
7. Измельчить пекинскую капусту.
8. Помидоры нарезать также мелкими кубиками.
9. Начать сборку салата. Первый слой — семга. Равномерно распределить на поверхности.
10. Каждый слой салата смазывать небольшим количеством майонеза, распределять равномерно по поверхности.
11. Второй слой — картофель.
12. Третий слой — морковь.
13. Четвертый слой — пекинская капуста. Смазать также майонезом и выложить сверху нарезанные помидоры.
14. Кольцо удалить и готовый салат украсить веточкой петрушки.
Сборку салата можно проводить с помощью кондитерского кольца или использовать любое прозрачное блюдо, чтобы просматривались слои начинки.