Овощной салат с яйцами

Овощной салат с яйцами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Кинза
1 пучок
Рукола
2 пучка
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварить яйца вкрутую.

2. Кинзу и руколу порубить.

3. Мелко нарезать укроп.

4. Выложить в глубокую емкость зелень.

5. Мелко нарезать зеленый лук.

6. Нарезать соленые и свежие огурцы.

7. Добавить огурцы и лук к зелени и заправить маслом.

8. Очистить и некрупно нарезать авокадо.

9. Мелко нарезать чеснок.

10. Добавить к зелени авокадо и чеснок.

11. Мелко нарезать помидоры и посолить.

12. Яйца мелко нарезать. Немного посолить.

13. Добавить помидоры и куриные яйца к остальным ингредиентам.

14. Добавить сметану и майонез. Тщательно перемешать.

15. Переложить порционно и подавать.