
Овощной салат с яйцами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Соленые огурцы
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Авокадо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Кинза
1 пучок
Рукола
2 пучка
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварить яйца вкрутую.
2. Кинзу и руколу порубить.
3. Мелко нарезать укроп.
4. Выложить в глубокую емкость зелень.
5. Мелко нарезать зеленый лук.
6. Нарезать соленые и свежие огурцы.
7. Добавить огурцы и лук к зелени и заправить маслом.
8. Очистить и некрупно нарезать авокадо.
9. Мелко нарезать чеснок.
10. Добавить к зелени авокадо и чеснок.
11. Мелко нарезать помидоры и посолить.
12. Яйца мелко нарезать. Немного посолить.
13. Добавить помидоры и куриные яйца к остальным ингредиентам.
14. Добавить сметану и майонез. Тщательно перемешать.
15. Переложить порционно и подавать.