
Оливье со свежим огурцом и курицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
232 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
15.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЗеленый горошек
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Картофель
4 штуки
Майонез
4 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Куриное филе
2 штуки
Огурцы
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца сварить вкрутую.
2. Картофель хорошо промыть и отварить в кожуре.
3. Картофель остудить и нарезать мелкими кубиками.
4. Яйца измельчить ножом или яйцерезкой.
5. Отвареное куриное филе нарезать кубиками.
6. Лук мелко нарезать.
7. Укроп измельчить.
8. Свежий огурец нарезать также кубиками.
9. Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
10. Добавить ложку сметаны.
11. Добавить майонез. По желанию можно увеличить объем майонеза.
12. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
13. Подавать к столу, украсив огурцом или укропом.