Бризоль с зеленью и шампиньонами

Бризоль с зеленью и шампиньонами

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
100 г
Сметана
1 столовая ложка
Молоко
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр
2 столовые ложки
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

2. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

3. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!