
Бризоль из кальмаров
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
131.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Кальмары
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.
2. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.
3. Отбить молотком.
4. Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.
5. Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.