Бризоль из кальмаров

Бризоль из кальмаров

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
131.8 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить кляр из 2 яиц, муки и воды, добавить соль и перец. Размешать.

2. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Разрезать кальмары на две части.

3. Отбить молотком.

4. Обмакнуть в кляр и обжарить. Выложить на тарелку.

5. Когда кальмары остынут, свернуть трубочкой, приправить зеленью и подавать на стол.