Спринг-панч
4.4
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВодка
150 мл
Малина
80 г
Яблочный сок
150 мл
Сахар
50 г
Лимонный сок
30 мл
Свежая мята
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Малину хорошо размять чайной ложкой.
2. Поместить ее в графин, добавить водку, яблочный сок, сахар, сок из лимона, завершить все кубиками льда. Перемешать все барной ложкой.
3. При подаче украсить бокалы мятой, цедрой, сахарной пудрой.
Обычный пунш — напиток зимний, а это весенний пунш — не согревающий, прохладительный.
В кувшин с готовым коктейлем можно также добавить малину, дольки яблока и лимона. Дополнительная малина пригодится и для украшения бокалов.