Персиковый коктейль с шампанским

Персиковый коктейль с шампанским

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
4 штуки
Сок лайма
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.

2. В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте дольками оставшегося персика и сразу подавайте.