
Мичелада
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
167 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛайм
1 штука
Пиво
300 мл
Вустерширский соус
½ чайные ложки
TABASCO®
½ чайные ложки
Томатный сок
100 мл
Черная соль
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 минут
1. Подготовить ингредиенты. Пиво охладить. В ступке или кофемолке слегка помолоть черную соль и хлопья чили.
2. Долькой лайма натереть край пивного бокала объемом 0,5 л.
3. Окунуть край бокала в смесь соли и чили, чтобы он полностью покрылся специями.
4. В бокал насыпать лед.
5. Налить в стакан томатный сок. Если томатный сок без соли, можно добавить щепотку в стакан.
6. Добавить сок лайма, вустерширский соус, соус табаско.
7. Хорошо перемешать.
8. Влить в стакан пиво.
9. Украсить долькой лайма.
10. Подавать мичеладу в жаркий летний день.