Коктейль «Тверской мул»

Коктейль «Тверской мул»

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Водка
40 мл
Джин
25 мл
Тоник
100 мл
Инструкция приготовления5 минут

1. Водку, джин, фреши и сироп смешать в шейкере.

2. Высокий бокал заполнить кубиками льда, по ним влить содержимое шейкера, добавить тоник.

3. Украсить долькой лимона и ягодами клюквы.

Тверской твист на коктейль «Московский мул». Тверской — с джином и имбирным фрешем вместо имбирного пива, с тоником, клюквой и лимоном и, конечно, с водкой, как мулу и положено. Настоящий антисеверный набор в бокале. Рецепт из тверского ресторана Bar B.Q. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».