
Коктейль «Тверской мул»
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Водку, джин, фреши и сироп смешать в шейкере.
2. Высокий бокал заполнить кубиками льда, по ним влить содержимое шейкера, добавить тоник.
3. Украсить долькой лимона и ягодами клюквы.
Тверской твист на коктейль «Московский мул». Тверской — с джином и имбирным фрешем вместо имбирного пива, с тоником, клюквой и лимоном и, конечно, с водкой, как мулу и положено. Настоящий антисеверный набор в бокале. Рецепт из тверского ресторана Bar B.Q. Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».