Коктейль El Oro / Эль Оро

Коктейль El Oro / Эль Оро

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
34.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тоник
100 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. Для приготовления бананового сиропа взять созревший (до черной кожи) банан, очистить, порезать кольцами и варить в сотейнике с небольшим количеством воды до однородной массы сиропа.

2. Взять 30 г зеленого базилика, ошпарить кипятком, остудить. Смешать кипяток и сахар 2:1. Базилик и сахарный сироп поместить в блендер и пробить, после процедить.

3. Измельчить какао бобы, залить сахарным сиропом и поместить в сувид на 3 часа. После отфильтровать. Для домашнего тоника — ананас нарезанный мелким кубиком, сахарный песок, лист лайма, кардамон зеленый, кора дерева кассия — все в сувид на 2 часа. Процедить и добавить в полученный сироп, лимонный фреш, содовую и загазировать.

4. Все ингредиенты смешиваешь в одном бокале. Подавать в хайболе, на кусковой лед, с шапкой из мелкого льда, украсить сладкой стружкой какао бобов и ананасовой конфетой (домашнего приготовления).