
Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления5 минут
1. Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
2. Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
3. На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
4. В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.
5. В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.