
Целебный ромашковый чай с имбирем и зверобоем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
8 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отправить в заварочный чайник зверобой.
3. Добавить ромашку.
4. Воду разогреть до 80 градусов либо дать кипятку немного остыть.
5. Добавить мяту и залить горячей водой половину чайника.
6. Имбирь очистить.
7. Раздавить большим ножом имбирь.
8. Нарезать имбирь по волокнам.
9. Вскипятить воду.
10. Отправить имбирь в эмалированную емкость.
11. Залить кипятком и дать настояться около 15 минут.
12. Объединить жидкости в заварочном чайнике.
13. Перемешать. Использовать как заварку.