«Беллини» с малиной

«Беллини» с малиной

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3443 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
835.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления10 минут

1. Сначала нужно приготовить малиновый кордиал. В 1 литр сахарного сиропа добавить 200 грамм замороженной малины.

2. Перелить все в сотейник, поставить на средний огонь и довести до кипения.

3. Снять с огня и остудить.

4. Процедить.

5. Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения. Малиновый кордиал готов.

6. Протертые персики соединить со 100 мл сахарного сиропа. Поставить на огонь и довести до 85 градусов.

7. Снять с огня, остудить и процедить.

8. Добавить к протертым персикам соль и 60 мл малинового кордиала, размешать до растворения.

9. Приготовить персиковое пюре из 125 грамм персиков.

10. Соединить вместе 40 мл персиково-малинового сиропа, лимонный сок, игристое и персиковое пюре.

11. Подавать.

Рецепт из ресторана Lumicino.