
«Беллини» с малиной
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3443 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
835.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПерсики
125 г
Соль
½ г
Лимонный сок
10 мл
Лимонная кислота
25 г
Сахарный сироп
1,1 л
Игристое сладкое вино
125 мл
Малина замороженная
200 г
Персиковое пюре
100 мл
Инструкция приготовления10 минут
1. Сначала нужно приготовить малиновый кордиал. В 1 литр сахарного сиропа добавить 200 грамм замороженной малины.
2. Перелить все в сотейник, поставить на средний огонь и довести до кипения.
3. Снять с огня и остудить.
4. Процедить.
5. Добавить лимонную кислоту, размешать до растворения. Малиновый кордиал готов.
6. Протертые персики соединить со 100 мл сахарного сиропа. Поставить на огонь и довести до 85 градусов.
7. Снять с огня, остудить и процедить.
8. Добавить к протертым персикам соль и 60 мл малинового кордиала, размешать до растворения.
9. Приготовить персиковое пюре из 125 грамм персиков.
10. Соединить вместе 40 мл персиково-малинового сиропа, лимонный сок, игристое и персиковое пюре.
11. Подавать.
Рецепт из ресторана Lumicino.