Anastasia Dubovik
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2017
Невероятный рецепт! Уменьшила кол-во ингредиентов и сначала огорчилась, думала получится низкая шарлотка. Ожидания оказались ложными! При нажатии на запечённое тесто, оно возвращается обратно, очень упругое и невероятно воздушное. Добавила немного лимонной цедры. Непременно буду готовить ещё:)
14
1
208
Anastasia Dubovik
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2017
Горчичный маринад - это нечто)) Специями не богата, так что маринад состоял из русской и зернистой горчицы (семена горели, это я не предусмотрела), имбиря молотого и соевого соуса, а запекала, накрыв противень фольгой. Время приготовления увеличила до 40 минут. Мясо получилось мягким и сочным)
74
18
1988
Anastasia Dubovik
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2017
Очень лёгкий рецепт:) Сорбет получился оочень вкусным и освежающим,но сахара можно добавлять чуть меньше)
120
6
2277
Anastasia Dubovik
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2016
Хороший рецепт, лёгкий и быстрый. За 10 минут в духовке, нижний слой схватывается, а верхний остаётся немного тягучим. Вкусно и необычно, спасибо за рецепт.
5
2
246
Anastasia Dubovik
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге