Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2015
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2015
Блины обалденные! Делала по рецепту, добавила только 2 столовые ложки сахара и смазала готовые блины сливочным маслом. Вредно, но вкусно :) Блины с дырочками, как я и люблю:) на кипятке всегда с дырочками получаются.
1256
151
8445
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2015
Выпекала при 180 гр минут 40-50. Получилась очень воздушная, рассыпалась при подачи.
11
5
80
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту19 May 2015
Для меня много вишни :-( в моем клафути вишня не только на дне была, но и наверх всплыла. Использовала вишню без косточек.
16
16
483
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2015
Варила по рецепту. Получилось вкусно. Ни разваренная, ни жесткая получилась, а в самый раз!
89
18
770
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2015
Кстати, получилось совсем не сухие. Пекла при 180 градусах максимум полчаса
1522
263
13002
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2015
Тоже получилось 9 штук, но все разные по объему :) В пергаментные формочки нужно класть тесто немного больше половины самой формочки или на половину, иначе тесто вытечет. Мужу и сыну не понравились, а я любую выпечку люблю. Только в следующий раз вместо растительного масла положу сливочное, вкуснее будет, а то очень оно чувствуется. И грецкие орехи здесь не помешали бы.
1522
263
13002
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2015
Вкусно! Вместо восьми ложек уксуса положила четыре. Также добавила две столовые ложки муки для густоты соуса, но лучше положить одну .
1225
165
15040
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2015
Bonka Bonka
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2015
Вкусно, но у меня есть рецепт похожего пирога, тесто которого вкуснее :-)
3151
259
27802
Bonka Bonka
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге