Виталий Гетман
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
я бы немного подкорректировал.... сахар добавить практически перед завершением варки, чтобы каша не подгорала
257
29
1925
Виталий Гетман
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
Виталий Гетман
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
Рис можно отварить, но только до полуготовности. Иначе он превратится в кашу после второй термической обработки.
185
25
3856
Виталий Гетман
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2014
А откуда бульон взялся? В ингредиентах его нет. И что значит «залить бульоном» ? Полностью? По-моему надо залить, чтобы перцы скрывались на половину в нём. Куда добавить томат пасту и растительное масло? Если бульон, зачем растительное масло? Если выкладываете рецепт, постарайтесь указывать все ингредиенты и точность операций при приготовлении. А так блюдо вкусное.
185
25
3856
Виталий Гетман
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2014
грудка сама по себе мясо суховатое в силу своей структуры. Попробуйте вначале прихватить её на сковороде.... на сильном огне.... тогда сок останеться внутри, когда будете готовить в духовой печи и мясо будет сочным и мягким
80
8
1546
Виталий Гетман
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2014
если добавлять сырую муку, то вкус продкукта будет ею отдавать....
179
25
2845
Виталий Гетман
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге