
Пицца с пепперони и сладким перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
30 мл
Томатный соус
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Бекон
125 г
Сладкий перец
1 штука
Пепперони
60 г
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тесто для пиццы
450 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.
2. Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3. Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.