Пицца с пепперони и сладким перцем

Пицца с пепперони и сладким перцем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Томатный соус
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и сделать небольшой бортик.

2. Смазать основу для пиццы оливковым маслом и посыпать пармезаном. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

3. Намазать томатным соусом. Сверху выложить кусочки бекона и перца, разложить пепперони и посыпать копченым сыром. Добавить орегано, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.

4. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах до появления хрустящей корочки.