Пицца «Пепперони»

Пицца «Пепперони»

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пепперони
1 кусок
Корнишоны
1 банка
Томатный соус
2 столовые ложки
Сыр
200 г
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Сдобное тесто прямо в упаковке кладем размораживаться на стол. За это время нарезаем колбасу, я беру сервелат пепперони, но можно — любую. Колбасу нарезаем как нравится — можно кубиками, можно кружочками. Нарезаем корнишоны — если не крупные, я обычно режу кружочками. Сыр натираем на крупной терке. Открываем банку с грибами, даем стечь всей жидкости, можно слегка отжать руками. Смазываем противень растительным маслом.

2. После того, как тесто оттаяло, раскатываем и кладем на противень, либо разминаем руками — тогда тесто получится немного более воздушным и высоким.

3. Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом по вкусу — я обычно беру томатный соус с оливками. Сверху выкладываем колбасу, затем — огурцы, грибы и сыр.

4. Ставим в предварительно разогретую духовку. Я в своей духовке ставлю на уровень с конвекцией на 180 градусов на самый нижний ярус, по времени получается минут 20–30.