Колдуны из кабачка с куриным филе

Колдуны из кабачка с куриным филе

4.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Укроп
1 пучок
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст. л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

3. Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

4. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

5. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

6. Подавать со сметаной.