Свежий базиликовый лимонад

Свежий базиликовый лимонад

4.2
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
7 штук
Тростниковый сахар
5 столовых ложек
Лед
9 штук
Инструкция приготовления10 минут

1. Поместите листья зеленого базилика на дно графина. Засыпьте сахаром. Помните минуту деревянной ложкой, чтобы базилик слегка пустил сок.

2. Лаймы порежьте на четвертинки. Выжмите сок пальцами в графин, туда же бросьте оставшиеся части.

3. Добавьте в графин молоко трех свежих кокосов. Если их под рукой нет — сойдет вода.

4. Насыпьте в графин лед кубиками или колотый.

5. Поставьте лимонад на 5 минут в холодильник. Наслаждайтесь!