-
Напитки   Европейская кухня   Сангрия

Сангрия из красных яблок и цитрусов

62
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 732 ккал
  • Белки 10,8 грамм
  • Жиры 4,7 грамм
  • Углеводы 160,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Из 16 яблок, 6 лимонов и 10 апельсинов выжмите сок (яблоки очистите только от сердцевины, кожицу оставьте). 2. В графине смешайте яблочный и лимонный сок сразу же, чтобы не потерять цвет. Добавьте апельсиновый сок, закройте и охладите. 3. Перед подачей порежьте оставшиеся фрукты на тонкие ломтики и добавьте в графин. Влейте виноградный сок и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Цитрусовый пунш с шампанским 81 1 час
Манговый смузи 100 10 минут
Газированный оранжад с мандаринами 100 30 минут
Апельсиновый лимонад 100 1 час
Смузи с эстрагоном и фейхоа 0 10 минут
Ананасовый смузи корном 0 10 минут