Сангрия из красных яблок и цитрусов

Сангрия из красных яблок и цитрусов

3.1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
160.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
7 штук
Инструкция приготовления20 минут

1. Из 16 яблок, 6 лимонов и 10 апельсинов выжмите сок (яблоки очистите только от сердцевины, кожицу оставьте).

2. В графине смешайте яблочный и лимонный сок сразу же, чтобы не потерять цвет. Добавьте апельсиновый сок, закройте и охладите.

3. Перед подачей порежьте оставшиеся фрукты на тонкие ломтики и добавьте в графин. Влейте виноградный сок и сразу подавайте.