Розовая сангрия
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
198 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
27.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЛайм
2 штуки
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Мякоть арбуза
500 г
Апельсиновый ликер
160 мл
Розовое сухое вино
1,5 л
Лимонад
1,3 л
Инструкция приготовления30 минут
1. Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
2. Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.