Лимонад из крыжовника
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Крыжовник измельчить блендером в пюре. По необходимости убрать крупные фрагменты кожицы.
2. Выложить пюре в высокий стакан, добавить кордиал из бузины, лимонный сок и лед. Размешать барной ложкой с длинной ручкой.
3. Долить бокал доверху содовой.
4. Украсить веточкой тимьяна.
Рецепт от Ильи Шевырина, шеф-бармена ресторанов «Ku: рамен-иlзакая-бар».