Лимонад из крыжовника

Лимонад из крыжовника

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
76 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
1 веточка
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Крыжовник измельчить блендером в пюре. По необходимости убрать крупные фрагменты кожицы.

2. Выложить пюре в высокий стакан, добавить кордиал из бузины, лимонный сок и лед. Размешать барной ложкой с длинной ручкой.

3. Долить бокал доверху содовой.

4. Украсить веточкой тимьяна.

Рецепт от Ильи Шевырина, шеф-бармена ресторанов «Ku: рамен-иlзакая-бар».