ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коньячный кенийский чай

Коньячный кенийский чай

АВТОР: Kenyan Tea
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Еще один алкогольный чай, который здорово скрасит вечер: на четыре порции напитка потребуется 250 мл коньяка.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
4
4
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
4 стакана
Молоко
2 стакана
Коньяк
250 мл
Мед
4 столовые ложки
Чай
4 столовые ложки
Сахар
9 столовых ложек
Имбирь
1 штука
Корица
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
2Добавить свежий имбирь и чайные листья. Поварить еще несколько минут.
3Добавить молоко, сахар, мед и хорошо перемешать.
4Добавить коньяк и перемешать полученную массу.
Совет к рецепту
Можно подавать кенийский чай с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Нечайный чай с облепихой и табаско
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Вэйлу-чжуча
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Черный сладкий чай с лимоном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
2
0