Коктейль из шампанского и красных апельсинов

Коктейль из шампанского и красных апельсинов

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Джин
1,5 стаканов
Сахар
2 столовые ложки
Ангостура
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Один апельсин разрежьте пополам. Затем каждую половину на 6 частей. С оставшихся 2 апельсинов срежьте цедру и белые прожилки и порежьте на небольшие кусочки, затем положите в миску. Деревянной ложкой раздавите их, затем добавьте джин, сахар и Ангостура биттер. Процедите и мякоть хорошо отожмите. Поставьте в холодильник на 4 часа.

2. В 12 бокалов для шампанского налейте по 2 столовые ложки готовой смеси и затем наполните бокалы охлажденным шампанским. Украсьте нарезанным апельсином.