Коктейль из шампанского и красных апельсинов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийДжин
1,5 стаканов
Красные апельсины
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Ангостура
½ чайные ложки
Сухое шампанское
1500 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Один апельсин разрежьте пополам. Затем каждую половину на 6 частей. С оставшихся 2 апельсинов срежьте цедру и белые прожилки и порежьте на небольшие кусочки, затем положите в миску. Деревянной ложкой раздавите их, затем добавьте джин, сахар и Ангостура биттер. Процедите и мякоть хорошо отожмите. Поставьте в холодильник на 4 часа.
2. В 12 бокалов для шампанского налейте по 2 столовые ложки готовой смеси и затем наполните бокалы охлажденным шампанским. Украсьте нарезанным апельсином.