Имбирный мартини с зеленым яблоком
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Приготовьте водку: Взболтайте водку в шейкере с тертым имбирем. Оставьте минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Процеживая, выжмите имбирь хорошенько, чтобы получить максимум экстракта.
2. Бокалы для мартини поставьте в морозилку для охлаждения. Для сока нарезанное яблоко с водой и соком лайма взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы. Процедите, перемолотое яблоко выбросьте.
3. В шейкере смешайте сок, водку и сироп. Заполните на половину колотым льдом. Взболтайте и разлейте по бокалам. Украсьте дольками яблока.