Имбирный мартини с зеленым яблоком

Имбирный мартини с зеленым яблоком

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Водка
120 мл
Вода
60 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Приготовьте водку: Взболтайте водку в шейкере с тертым имбирем. Оставьте минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Процеживая, выжмите имбирь хорошенько, чтобы получить максимум экстракта.

2. Бокалы для мартини поставьте в морозилку для охлаждения. Для сока нарезанное яблоко с водой и соком лайма взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы. Процедите, перемолотое яблоко выбросьте.

3. В шейкере смешайте сок, водку и сироп. Заполните на половину колотым льдом. Взболтайте и разлейте по бокалам. Украсьте дольками яблока.