Апельсины в красном вине
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсины
4 штуки
Инструкция приготовления4 часа
1. Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны.
2. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре.
3. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бокалам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.
4. Готово к подаче!
Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.