Апельсины в красном вине

Апельсины в красном вине

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
4 штуки
Инструкция приготовления4 часа

1. Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны.

2. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре.

3. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бо­калам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.

4. Готово к подаче!

Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.