
Еда от всего сердца
По случаю Дня влюбленных мы подобрали несколько рецептов, в которых солируют сердца животных и птиц, ну а если не солируют, то выступают в активном и плодотворном сотрудничестве с прочими обитателями спрятанного внутри бесконечного гастрономического космоса.
Сердце — мышца, активно работающая в течение всей жизни, поэтому она нуждается в простых приемах для того, чтобы сделает текстуру блюда нежной и нерезиновой.
Также потроха необходимо зачищать от пленок, соединительных тканей, а часто еще и от имеющего специфический запах жира. Увы, это приходится проделывать не только с крупными предметами вроде бычьего сердца, но и с миниатюрными, как фасоль, куриными внутренностями.
Усилия, впрочем, как это почти всегда бывает в приготовлении еды, возвращаются с лихвой. Тщательность в готовке важнее лихости.
Куриная лапша с потрохами
Рецепт: Куриная лапша с потрохами
Кучмачи
Рецепт: Кучмачи
Кебабы из сердца
Рецепт: Перуанские кебабы из сердца
Тжвжик
Рецепт: Жареные потроха Тжвжик
Конфит из бараньих сердец со шпинатом и топинамбуром
Рецепт: Конфи из бараньих сердец со шпинатом и топинамбуром
Плов с утиными потрохами
Рецепт: Плов с утиными потрохами
12.02.2016