Надія Долуденко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015
В мене стояв ну як мінімум місяці 4 у банці та був пригодний,потім про нього всі забули і тільки на 6-7мому місяці зіпсувався.Але думаю можливо якщо стерилізувати банку--стоятиме довго,як варення.
82
13
1286
Надія Долуденко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015
Я беру сырковую массу (в бумажной обертке,как в детстве) и творожную массу в стаканах,все примерно по 200 грам(сырковой массы можно больше,будет немного гуще консистенция ).Туда еще добавляю 100 грам сметаны...вот у меня и выходит 500 грам готового продукта.Сахар не добавляю,т.к. все и так сладкое,только после добавления сметаны-- пробуйте,она немного убирает сладость.А все остальное --по рецепту.Выходит ОООчень нежная масса,запекается ровно,не трескается.
93
10
1968
Надія Долуденко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 June 2015
в выпечке его заменяют маргарином,но в этом случае--думаю нужно оставить как есть,к тому же маргарин--это очень вредные жиры
19
1
392
Надія Долуденко
Добавил(а) комментарий к рецепту14 June 2015
посыпать клубнику перед выпечкой..и оно запечется все вместе)
21
2
442
Надія Долуденко
4подписчиков
1подписок
∞в рейтинге