Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1020 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
61.2 грамм
Углеводы
86.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Замариновать скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезать и тщательно перемешать.

2. Нарезать окуня и судака средними кусочками. Поперчить, посолить и добавить по вкусу.

3. Разрезать тесто на тринадцать равных кусков и скатать из них шарики. Оставить колобки подходить под полотенцем на 15 минут.

4. Спассеровать лук на смеси сливочного и растительного масла до полупрозрачного цвета.

5. Добавить скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее сформировать из колобков блинчики. Сверху добавить рыбу, лук и кусочек сливочного масла.

6. Залепить таким образом, чтобы посередине осталось отверстие. Сформировать расстегаи с окунем и судаком отдельно.

7. Смазать расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности.

8. Поставить первую партию в духовку на 20–25 минут при 200 градусах. Тем временем подойдет вторая партия. Вторую партию поставить также на 20–25 минут. После приготовления смазать расстегаи растопленным сливочным маслом.