-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Расстегаи

Расстегаи с рыбой

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1020 ккал
  • Белки 30,6 грамм
  • Жиры 61,2 грамм
  • Углеводы 86,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Замариновать скумбрию в луке. Лук и скумбрию мелко нарезать и тщательно перемешать. 2. Нарезать окуня и судака средними кусочками. Поперчить, посолить и добавить по вкусу. 3. Разрезать тесто на тринадцать равных кусков и скатать из них шарики. Оставить колобки подходить под полотенцем на 15 минут. 4. Спассеровать лук на смеси сливочного и растительного масла до полупрозрачного цвета. 5. Добавить скумбрию к остальной рыбе, чтобы она поделилась своей жирностью. Далее сформировать из колобков блинчики. Сверху добавить рыбу, лук и кусочек сливочного масла. 6. Залепить таким образом, чтобы посередине осталось отверстие. Сформировать расстегаи с окунем и судаком отдельно. 7. Смазать расстегаи смесью из молока и желтка для большей румяности. 8. Поставить первую партию в духовку на 20–25 минут при 200 градусах. Тем временем подойдет вторая партия. Вторую партию поставить также на 20–25 минут. После приготовления смазать расстегаи растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

Поповеры с глазурью 100 1 час
Нежнейший заварной крем 91 20 минут
Йоркширские пудинги 0 20 минут