
Кнедлики из сырого картофеля
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Свиной жир
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить и натереть на крупной терке сырой картофель, часть картофельного сока слить, добавить в картофель муку, соль, яйцо и все тщательно перемешать.
2. Смоченной в воде ложкой отделить небольшие кусочки картофельного теста и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить 6–8 минут.
3. лук поджарить на свином сале. Кнедлики подать на стол с жареным луком.