Кнедлики из сырого картофеля

Кнедлики из сырого картофеля

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
33.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Свиной жир
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить и натереть на крупной терке сырой картофель, часть картофельного сока слить, добавить в картофель муку, соль, яйцо и все тщательно перемешать.

2. Смоченной в воде ложкой отделить небольшие кусочки картофельного теста и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить 6–8 минут.

3. лук поджарить на свином сале. Кнедлики подать на стол с жареным луком.