-
Основные блюда   Европейская кухня   Кнедлики

Кнедлики из сырого картофеля

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 281 ккал
  • Белки 5,8 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 33,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Очистить и натереть на крупной терке сырой картофель, часть картофельного сока слить, добавить в картофель муку, соль, яйцо и все тщательно перемешать. 2. Смоченной в воде ложкой отделить небольшие кусочки картофельного теста и опустить их в кипящую подсоленную воду. Варить 6–8 минут. 3. лук поджарить на свином сале. Кнедлики подать на стол с жареным луком.

Похожие рецепты

Драники с луком 88
Печеночные котлетки 89 1 час
Картофельные хлопунцы с мясом 77 1 час 10 минут
Вареники с картошкой, грибами и зеленью 100 1 час 30 минут
Картофельные оладьи 71 30 минут
Деруны классические 89 40 минут