Говядина в сухарях (Ромштекс)

Говядина в сухарях (Ромштекс)

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
416 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой.

2. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10-12 минут).

3. На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.