Красный традиционный глёг

Красный традиционный глёг

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
63.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
200 г
Изюм
100 г
Апельсины
2 штуки
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Снять цедру с апельсинов и лимона. Крупно нарезать яблоки.

2. В кастрюле разогреть вино до 60-70 градусов, добавить все ингредиенты, кроме рома, томить на медленном огне около 20-30 минут.

3. Снять с огня, добавить ром, оставить на ночь в холодильнике настаиваться.

Вот другой шведский глёг из Ресторан Bjorn, теперь традиционный, на красном вине.