Имбирный лимонад с яблоками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
90 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииЛимон
1 штука
Красные яблоки
2 штуки
Свежий корень имбиря
50 г
Мед
1 чайная ложка
Минеральная вода с газом
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Снять цедру с лимона. В яблоках удалить сердцевину и нарезать дольками. Очищенный имбирь натереть на мелкой тёрке.
2. Цедру, яблко и имбирь залить небольшими количеством обычной воды и варить 10 минут на слабом огне. Добавить мёд и сок лимона.
3. Остывший сироп процедить и разбавить минеральной водой по вкусу