ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Evgeny Karchevsky
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2017
Ферганский плов
Солят зирвак.
160
4
2837
Аватар
Evgeny Karchevsky
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2016
Плов по-фергански
как всегда, на один рецепт набежали сразу устаганы. чтобы сразу отбросить все выпады - я сам такой же кулинар-надомник. по моему мнению и мнению узбека, который меня учил плов делать (как раз ферганский) - рецепт похож на истину. для себя в таком многогранном блюде, как палов, я понял следующее: нужно сначала парю казанов плова превратить в ту самую рисовую кашу, пока не поймешь, что же нужно на самом деле. но в итоге потом блеск в глазах гостей дороже всего. Пот и слезы окупятся сторицей.
32
1
393
Аватар
Evgeny Karchevsky
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2015
Пармиджано из баклажанов
еще интересно получается, если вместо пармезана берем брынзу, сметану 15% и чуть зелени, перемешиваем и этим соусом между слоями и сверху =)
60
7
2194
Аватар

Evgeny Karchevsky

1подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0