-
Завтраки   Французская кухня   Крок-мадам   Крок-месье

Крок-мадам с индейкой

100
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 661 ккал
  • Белки 38,4 грамм
  • Жиры 39,8 грамм
  • Углеводы 32,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом. 2. Выложить кусочек сыра. 3. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку. 4. Снова выложить кусочек сыра. 5. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр. 6. Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов. 7. В это время пожарить яичницу-глазунью. 8. Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.

От ресторана Bronco

Похожие рецепты

Омлет с сыром фета и помидорами 95 5 минут
Яичница с хрустящим хлебом 100 15 минут
Яйца пашот в пленке 90 10 минут
Скрэмбл с тортильей 100 30 минут
Омлет со спаржей 100 45 минут
Вкуснейший и полезнейший омлет 75 15 минут