Крок-мадам с индейкой

Крок-мадам с индейкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
661 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом.

2. Выложить кусочек сыра.

3. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку.

4. Снова выложить кусочек сыра.

5. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр.

6. Поместить в духовку на пять-семь минут при температуре 180 градусов.

7. В это время пожарить яичницу-глазунью.

8. Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.

От ресторана Bronco