Васаби из капустной кочерыжки

Васаби из капустной кочерыжки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
16 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить необходимые игредиенты.

2. Капустную кочерыжку натереть на терке с выступающими отверстиями-«глазками».

3. Чили избавить от семян

4. Порубить перец очень мелко.

5. Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец

6. Добавить к натертой кочерыжке нарубленный перец и мед.

7. Посолить и поперчить. Оставить на 20 минут, а затем подавать к мясу, птице или рыбе.

8. Перемешать.

9. Оставить на 20 минут.

10. Подавать к мясу, птице или рыбе.

Рецепт на нашей кухне приготовил шеф-повар Дмитрий Погорелов. Обычно мы выбрасываем капустную кочерыжку. Шеф-повар Дмитрий Погорелов показал как можно ее использовать и приготовил замечательный острый соус, напоминающий васаби.