ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Что такое «Школа «Шеф.Point»

Рассказываем о совместном проекте «МастерШеф. Дети» и бренда Hotpoint
Что такое «Школа «Шеф.Point» фото
Фотограф
Сергей Леонтьев

По сути, этот проект — настоящая кулинарная мини-школа, в которой в качестве уроков мы предлагаем видеорецепты. Учителя — известные московские шефы и кулинарные блогеры, которые могут научить даже самых ленивых основам готовки и кулинарного мастерства. Внимательные и усидчивые ученики смогут узнать о многих полезных хитростях, которые делают блюда ярче и вкуснее. И, как и в обычной школе, у нас тоже приготовлены домашние задания, которые стоит выполнять. Не ради пятерок или хвалебных записей в дневниках — а чтобы получить отличные призы. Все, что вам нужно сделать, — приготовить блюдо из видеоурока, сделать классную фотографию получившегося результата и залить фото на страницу проекта. Если вы окажетесь лучшим учеником, то получите в подарок кухонную технику Hotpoint. А самый одаренный ученик, гордость класса, в конце обучения примет участие в съемках кулинарного шоу «МастерШеф. Дети» и сможет рассказать о своем собственном коронном блюде его участникам!

А вот кто стал нашими учителями.

Василий Емельяненко

Фуд-продюсер проектов «МастерШеф» и «МастерШеф. Дети» и бренд-шеф гастроном-кафе Garden учит соединять в одной тарелке баклажан, черешню и гранолу.

Лена Ярцева

Кулинарный блогер и участница шоу «МастерШеф» рассказывает, как приготовить минестроне с фрикадельками: это более сытный, чем классический итальянский, вариант овощного супа.

Алиса Мазьяне

Кулинарный блогер и полуфиналистка шоу «МастерШеф. Дети» раскрывает секреты своего медовика и показывает, как делать икру из лайма.

Ольга Слуцкая

Фуд-блогер и участница кулинарного шоу «МастерШеф» демонстрирует приготовление драников с муссом из лосося: новый взгляд на привычные продукты.

Кирилл Еселев

Шеф бара The Box, бренд-шеф сервиса «Нужен ужин» и финалист кулинарного шоу «МастерШеф» готовит филе миньон с морковным пюре и шпинатом, соединяя в одном блюде сразу несколько и скрещивая средиземноморскую кухню с паназиатской.

Ольга Морозенко

Су-шеф ресторана гольф-клуба «Сколково» и финалистка кулинарного шоу «МастерШеф» рассказывает о суперфудах и готовит киноа-боллы с миксом салатов.

Андрей Шмаков

Бренд-шеф гостиницы «Метрополь», шеф ресторана Savva и ведущий проекта «МастерШеф. Дети» показывает, как сделать хрустящего цыпленка с кремом из авокадо и острого перца, помидорами и йогуртом.

Александр Белькович

Бренд-шеф сети Ginza Project, владелец и шеф петербургского ресторана «Белка» и ведущий проекта «МастерШеф.Дети» делает ризотто из разных круп с котлетками из ягненка.

Подробнее о «Школе «Шеф.Point» — на сайте проекта.

21.07.2016
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты