Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как сделать отличные наггетсы

Показывает Руслан Поляков, шеф Remy Burger
Как сделать отличные наггетсы фото
Фотограф
Камиль Гулиев

«Фи, наггетсы!» — скажете вы. Или даже: «Фу, наггетсы!»

Меж тем, если сделать их правильно, это очень вкусно и сочно — и совсем далеко от тех наггетсов, которые предлагают сети фастфуда.

Во-первых, лучше взять не куриную грудку, а куриные бедрышки. Во-вторых, минимум специй: птичье мясо вкусно само по себе, надо только его приготовить так, чтобы этот вкус чувствовался во всей красе. В-третьих, нужна хорошая панировка.

О том, как сделать очень вкусные наггетсы, рассказывает шеф ресторана Remy Burger Руслан Поляков.

Слово nugget переводится с английского как «самородок». Попробуйте сделать такие же, и вы поймете, что наггетсы можно назвать так не только за их форму.

12.03.2019
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты