ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
AyeBraine
Добавил(а) комментарий к статье24 June 2015
Чан-рамён и Чачжан рамён просто нужно варить, как написано на упаковке. Особенно чачжан чёрный — этот гиперсоус нужно разогреть прямо в пакете, в кастрюле с лапшой, и разбавить несколькими ложками воды от варки, он концентрированный (да и приправа к обычному слишком ядрёная, рассчитана на кучу бульона в большом кол-ве воды, как на упаковке указано). Иначе да, жрать невозможно. Заваривать кипятком эти лапши вообще бесполезно.
Аватар

AyeBraine

21подписчиков
8подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0