
Грог из яблочного сидра
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийАнис (бадьян)
1 штука
Сидр
1 л
Яблочный сок
300 мл
Бренди
100 мл
Сахар
100 г
Лимон
½ штуки
Апельсины
1 штука
Корень имбиря
50 г
Палочки корицы
1 штука
Кардамон
6 штук
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Снять с апельсина цедру и измельчить. Мякоть не нужна.
2. Имбирь мелко нарезать и вместе со всем остальным, кроме половинки лимона, поместить в кастрюлю. Поставить ее на слабый огонь и варить грог, пока весь сахар не растворится.
3. Заправить соком и цедрой лимона, снять кастрюлю с огня, разлить грог по небольшим бокалам и сразу подавать. При подаче стоит капнуть в каждую порцию еще немного бренди.