Анастасия Хлынова
Анастасия Хлынова

«Рыба» по‑вегетариански

Автор: Анастасия Хлынова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Хлынова

Паста феделини со свежими помидорами

Автор: Анастасия Хлынова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Паста феделини 250 г

Сыр маасдам 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов