Петрова Ирина

Мясо по‑французски с брынзой

Автор: Петрова Ирина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Свиная шея 1 кг

Свежие шампиньоны 400 г

Сыр брынза 200 г

Сметана 15%-ная 100 г

Красный лук 2 головки

Консервированный ананас 50 г

Столовая горчица 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Петрова Ирина
Петрова Ирина

Ньокки по‑соррентийски

Автор: Петрова Ирина
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 125 г

Томатный соус 400 г

Сыр пармезан 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Базилик по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Петрова Ирина

Золотистые куриные кусочки в…

264
Петрова Ирина

Морковный суп с мятой

180
Петрова Ирина

Баклажаны с моцареллой

1020