Мясо по‑французски с брынзой
Ингредиенты
Помидоры 2 штуки
Свиная шея 1 кг
Свежие шампиньоны 400 г
Сыр брынза 200 г
Сметана 15%-ная 100 г
Красный лук 2 головки
Консервированный ананас 50 г
Столовая горчица 2 столовые ложки
Ньокки по‑соррентийски
Ингредиенты
Картофель 500 г
Пшеничная мука 125 г
Томатный соус 400 г
Сыр пармезан 50 г
Сыр моцарелла 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Базилик по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Морковный суп с мятой
Очень нежно получилось. Следуйте рецепту и сможете насладиться замечательным легким супом!
Ответить
Баклажаны с моцареллой
А у меня баклажаны получились жесткие(
Советую всем их лучше прожаривать перед тем, как поставить в духовку!
Ответить
Петрова Ирина
Добавила комментарий
Золотистые куриные кусочки в…
Потрясающе! Лучший рецепт из филе, который я знаю.
Ответить