Надежда Викулина

Жареная тиляпия с лимонным маслом

Автор: Надежда Викулина
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тилапии 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Арахисовое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Петрушка 20 г

Лимонный сок 30 мл

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Надежда Викулина

Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски

Автор: Надежда Викулина
8 ингредиентов
2-4 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Яблоко 3 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов