Морские гребешки на пару
Ингредиенты
Морские гребешки 16 штук
Зеленый лук 50 г
Перец чили 1 штука
Соевый соус 4 столовые ложки
Кунжутное масло 3 столовые ложки
Сок лайма 1 столовая ложка
Мед 1 чайная ложка
Рубленая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Закуска из трески с черносливом и пряными…
Ингредиенты
Филе трески 600 г
Бальзамический уксус 1 чайная ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 головка
Картофель 400 г
Чернослив 4 штуки
Овощной бульон 100 мл
Сметана 30%-ная 300 г
Измельченный свежий тимьян 4 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Сыр моцарелла 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Обжаренные кедровые орехи 50 г
Судак с катрофелем
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 2 стебля
Оливковое масло 3 столовые ложки
Листья тимьяна по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Филе судака 6 штук
Лимонный сок 1 столовая ложка
Красное сухое вино 1 столовая ложка
Плов с шампиньонами
Ингредиенты
Растительное масло 90 мл
Репчатый лук 3 головки
Морковь 2 штуки
Длиннозерный пропаренный рис 300 г
Свежие шампиньоны 400 г
Соль 1,5 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Специи по вкусу
Цветная капуста, запеченная с овечьей брынзой
Ингредиенты
Сливочное масло 3 столовые ложки
Цветная капуста 1,5 кг
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сливки 25%-ные ½ стакана
Овечья брынза 100 г
Натуральный йогурт ½ стакана
Шнитт-лук 2 стебля
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Кабачки в льезоне
Ингредиенты
Кабачки 2 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу