Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Паста 200 г
Семга 200 г
Сливки 20%-ные 150 мл
Сливочное масло 40 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень 1 пучок
Салат из клубники и черри
Ингредиенты
Помидоры черри 150 г
Клубника 200 г
Рукола 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сыр мини моцарелла 100 г
Бальзамический уксус 3 столовые ложки
Пимьентос дель падрон…
обожаю их! сама еще не готовила, надеюсь, получится не хуже, чем в ресторане, ведь кажется не сложно
Ответить
Ирина Вытяганец
Добавила комментарий
Цветная капуста с соусом…
я в бешамель еще добавляю немного мускатного ореха, получается более интересный вкус.
Ответить