Александр Даштоян

Салат «Мацони-огурцони»

Автор: Александр Даштоян
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Мацони 300 мл

Огурцы 4 штуки

Куриная грудка 2 штуки

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Даштоян
Александр Даштоян

Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками

Автор: Александр Даштоян
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Паста фарфалле (бабочки) 250 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Королевские креветки 1 кг

Репчатый лук ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов