Anna Astrakhan

Лимонный творог

392
Anna Astrakhan

Запеченная скумбрия под сливочным соусом

Автор: Anna Astrakhan
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Филе макрели 2 кг

Репчатый лук 1 штука

Лимон 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Зеленый перец ½ штуки

Сливки 50 мл

Соль 30 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Anna Astrakhan

Лимонный пирог со сливками

401
Anna Astrakhan

Лимонный пирог из Мадейры

1458
Anna Astrakhan

Печенье кантуччи

1835
Anna Astrakhan